定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     

    印象最深、十。(阿联曾一度身陷“年龄门”)

    关于这个,要归功于媒体,一天天年龄真假满天飞。我那个烦啊。
一份通过网络流传的学籍卡表明,易建联的真实年龄是24岁,并不是他护照上的21岁。事实上,这已经不是易建联的年龄第一次遭遇质疑了。事件发生后掀起轩然大波,中内外都在往死了找证据,其实这有必要吗?24也好,21也罢。这其实是对双方的伤害。虽然最后蓝网先放了手,但是这毫无疑问阿联现在的处境也不沾那个时间的光。反正,那时间对这事件印象挺深刻的。究其原因,阿联除了自身能力尚需提高之外,就是球场外的是是非非不断的干扰着这位年轻人,不仅仅是“年龄门”,还有全明星“投票门”,以及美国苛刻球迷和专家的指责等等,这些场外干扰不停地骚扰着这位刚进入NBA联盟两年不到的“菜鸟级”选手,恐怕也让他无法集中全部精力去投入比赛。阿联,真的要付出很大很大的努力才能立足。

10/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报