定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     

    印象最深、七。(08-09全明星MVP,OK组合感动所有人)

    没有奥尼尔的全明星不算全明星。这话一点不假,看看奥胖的独舞,看看奥胖的耍宝,有了他全明星才会有欢笑,有了他全明星就会显得更有意义,而这次全明星对于奥尼尔来说也尤为重要,一是在凤凰城,他的主队,更重要的是这可能将是他最后一次的全明星。曾经打遍天下无敌手的OK组合,共同制造了湖人王朝的辉煌,此后误会也罢,偏见也好,一度让他俩的关系走到了极端。是的,曾经一起奋斗,一起拼搏,现在变成这样的确让人感到惋惜。记得C5一主持人预测让我很没脾气,他说:“真希望他俩能共获MVP,让我们重新看下OK组合。”他竟然猜对了……全明星赛上科比贡献全场最高的27分,奥尼尔也有17分、5个篮板和3次助攻入帐。事先安排好的也罢,当这对昔日的OK组合一起把MVP奖杯高高举起的时候,那画面定格了,是的,那是永恒的。那一刻,感动了所有的湖人球迷。感动了太多的NBA球迷。

7/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报