定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     

    印象最深、八。(兰德里驾车遭人枪击)

    据称兰德里遭到枪击的时间是凌晨2:30左右,地点是在距离市中心东南不远的一个街区。昨日凌晨晚些时候,当地警局也披露了兰德里枪击案的最新情况:兰德里当时正驾驶他的SUV在路上行驶,他的车内还有一位女性,这时一辆灰色本田轿车突然驶入兰德里的车道,并撞到了兰德里的车。兰德里此时驾驶车辆调头,而肇事车同样做了180度转弯,并再次撞到兰德里的车,兰德里的SUV撞到了路边的电线杆。此时兰德里下车查看状况,灰色轿车内的两人也都下车,但令人意外的是,其中一人从衣兜中掏出手枪并连续开火两次,其中一枪射中了兰德里的小腿。就在兰德里逃离现场寻求帮助时,这两名嫌疑犯逃走。不管怎么说,没事就是最大的好事,可能是我看球看的年数不长,这是我第一次看到NBA有点小名气的人遭枪击,很是震惊。其实,人太出名也不是什么好事。NBA每个人都该提高自己的自我保护意识。

8/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报