定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     


    印象最深、四。(火箭客场射日,最火爆的却是群殴)

    08/11/13日,火箭客场挑战太阳。最终火箭射日成功,可那场比赛的焦点在哪里?所有人都知道,打架了,严重不严重不说,可我敢保证起码是08-09赛季“最佳”。
这次混乱出现在第三节的最后时刻,麦蒂在三分线外投篮命中,随后,双方的球员就在球场内乱做一团。混乱中,麦蒂推倒了纳什,而跟上的奥尼尔一把推倒麦蒂,顺便将姚明也推倒在地。随后,火爆的场面被渐渐控制,裁判将太阳队的巴恩斯和火箭队的阿尔斯通双双罚下,麦蒂,纳什以及奥尼尔各吃了一次技术犯规。光听最后的结果可能有些让人摸不着头脑,不过通过慢镜头,我们可以看到当时场上究竟发生了什么。原来,在麦蒂运球时,巴恩斯直接猛烈的撞击了阿尔斯通,而从小在纽约街头长大的阿尔斯通当然不会忍气吞声,双方的冲突就此开始。混乱中,麦蒂推倒纳什以及奥尼尔推倒麦蒂加姚明的动作,多少处于保护队友,不让火爆升级的原因。不过,两人直接被罚下外加三个技术犯规的处理已经足够表明够不够火爆了。那场比赛,麦迪很男人,巴恩斯很脏。

4/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报