定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     

    印象最深、九。(掘金大佬小甜瓜,单节狂砍33分追平冰人记录)

    美国当地时间2008年12月10日这天,安东尼把自己变得像“冰人”一样酷。那天掘金主场迎战森林狼。在麦迪的35秒13分、科比的单场81分已经逐渐淡出我们的记忆之后,安东尼用一场惊世骇俗的演出在NBA的史册上刻下他的名字。单节狂刷33分,安东尼在第三节凭借一己之力帮助球队实现逆转,在主场带领掘金以116∶105击败森林狼,安东尼全场拿下45分11个篮板,单节33的表现更是让他追平了30年前由“冰人”乔治·格文创造的NBA单节得分历史记录。03年黄金一代,詹姆斯、韦德、波什,“小甜瓜”安东尼!黄金的含金量那都是纯的。而安东尼在那个夜晚,把自己名字写在了历史上。

9/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报