定义你的浏览字号:

2008-2009NBA常规赛十二大非常规印象盘点

 

CCTV.com  2009年04月17日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网论坛  

     


 

    印象最深、十二。(骑士和步行者那最后一分钟的闹剧)

    选择这个做结束不是为了诋毁谁谁,只是无意的写到这里。皇帝是伟大的。幸好这场比赛的胜利还给了步行者,不然,我想皇帝也不会硬的心里多舒服。这最后一分钟的闹剧让很多人记忆尤新。简诉一下,詹姆斯52秒造成格兰杰犯规他两罚全中,最后20.8秒斯泽比亚克上篮命中,骑士追成93-93平。福特在最后0.8秒中投命中,詹姆斯在最后0.4秒的投篮造成了格兰杰犯规,两名裁判吹罚并不一样,最终还是吹了格兰杰的犯规,詹姆斯两罚两中,神奇的追成95-95平。本以为比赛要打加时,但最后0.1秒一名裁判又吹了詹姆斯防守格兰杰犯规,格兰杰两罚一中,最终步行者险胜。其实,胜利本就该是步行者的。什么潜什么规则我们没必要知道。肯定的是,皇帝很强大。步行者继续着本赛季巨人杀手的本色。而NBA似乎为了商业可以改变一些我们很期待的东西。可能,这就是NBA吧。这场比赛,最后一分钟是属于裁判的。
 

    08-09常规赛留给我们的太多,激动,愤怒,狂喜,失落。常规赛的结束预示着火暴的季后赛就要到来,季后赛谁是王者?谁又将扮演悲情英雄我们拭目以待。

责编:曹亮

12/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报