央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]国米10大新闻:主场百场不败创纪录

 

CCTV.com  2009年05月20日 11:11  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  9.穆帅试阵葬送国米杯赛

  2009年4月24日凌晨2点45分,08/09赛季意大利杯半决赛次回合比赛在梅阿查球场进行,国米主场1比0战胜桑普多利亚队,伊布攻入制胜球并两度击中立柱。但无奈国米还是以总比分1比3被淘汰出局,自04/05赛季以来首次无缘意大利杯决赛。

  应该说,国米这场比赛的表现很优秀,但是无奈苦果早在一个月前便已埋下。3月5日做客费拉里斯球场,国米主帅穆里尼奥竟然排出了343阵型,久疏战阵的马特拉齐和里瓦斯镇守防线,结果,哥伦比亚的肌肉型球员被卡萨诺无情戏耍,致使球队0比3惨败,一只脚已经被踢出了意大利杯决赛。不过,击败国米的桑普在决赛点球大战中输给了拉齐奥,没能最终捧杯。

9/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报