央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]国米10大新闻:主场百场不败创纪录

 

CCTV.com  2009年05月20日 11:11  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  08/09赛季即将接近尾声,国米如愿再次加冕意甲桂冠,成就联赛四连冠的伟业,主帅穆里尼奥在梅阿查的首个赛季也基本取得了成功。回想漫长的一个赛季,球队发生了很多大大小小的事情。下面就让我们随着时间的推移逐一回忆国米本赛季都经历了哪些重大事情。

  1.穆帅在国米赢取首冠

  2008年8月25日凌晨2点45分,新赛季意大利超级杯在梅阿查球场打响。凭借着蒙塔里的处子球和巴洛特里的单刀,国米两度领先,但罗马人却依靠德罗西和武西尼奇的进球两度扳平,120分钟内双方战成2:2。点球大战前5轮,斯坦科维奇和托蒂分别射失点球,直到第7轮,罗马胡安射失,国米队长萨内蒂射入制胜点球,国米以总分8:7战胜罗马队,重新成为了意大利超级杯的冠军。值得一提的是,这是葡萄牙人穆里尼奥率领蓝黑军团所取得的第一项荣誉。虽然比赛一波三折,但人们还是看到了一个全新的国米,超级杯的胜利似乎也预示着国米新赛季的美好前程。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报