央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]国米10大新闻:主场百场不败创纪录

 

CCTV.com  2009年05月20日 11:11  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  6.国米客场惨败仍加冕半程冠军

  2009年1月18日凌晨3点30分,08/09赛季意大利足球甲级联赛第19轮比赛,卫冕冠军国米在贝尔加莫惨败给亚特兰大队。弗洛卡利和梅开二度的多尼使得国米在上半场就落后3球,他们只是依靠伊布在补时阶段的进球才稍稍挽回颜面。这场比赛是国米本赛季遭遇到的第二场联赛失利,也是穆式国米首次单场净负2球。

  不过,凭借之前建立的优势,失利的国米却仍能够加冕意甲本赛季的半程冠军,这也是蓝黑军团连续第三个赛季的半程冠军,之前他们都最终获得意甲冠军,今年的情况与往年也极为相似,国米卫冕的希望极大。另外值得一提的是,这场比赛的惨败也让穆帅迎来了上任的第二次危机,而与曼联的决战也只有一个月的时间了。

6/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报