央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]国米10大新闻:主场百场不败创纪录

 

CCTV.com  2009年05月20日 11:11  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  8.水货标王租借切尔西

  近几个赛季,由于国米在联赛中表现稳定,早早便将冬季冠军收入囊中,因此球队便不象以前总是在冬季掀起意甲转会市场的波澜。然而本赛季,这种习惯性的平静在最后一天被打破了。2009年2月3日,国米官方宣布,夸雷斯马正式租借至切尔西直至本赛季结束,这也标志着国米夏季转会的彻底失败。

  今年夏天以2460万欧元加盟到国米的夸雷斯马没能发挥出人们期待的水平,13次出场仅贡献1粒进球,这样的表现怎么也无法向球迷们和老板交代,就连力荐其加盟的葡萄牙老乡穆里尼奥也在最后无法容忍,将其租借到切尔西,为的是希望昔日魔翼能够重新展翅。然而,夸雷斯马似乎永远都是“豪门水货”,依然迷失在斯坦福桥。除了夸雷斯马,来自罗马的小曼奇尼表现也好不到哪去,莫拉蒂对两人加起来超过4000万的投资打了水漂,而引援的失败也使得穆帅没能完全石油大王交给他的首要目标。

8/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报