央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]国米10大新闻:主场百场不败创纪录

 

CCTV.com  2009年05月20日 11:11  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  3.莫拉蒂为阿圭罗诚邀马拉多纳

  联赛三连冠并不能让莫拉蒂感到满足,因此他辞掉了功臣曼奇尼,请来了穆里尼奥。然而,聘请葡萄牙人只是为了让球队在球场上更具战斗力,而在球场之外,莫拉蒂也是绞尽脑汁。2008年9月30日,《米兰体育报》就透露了石油大王有意聘请世纪球王马拉多纳作为球队的转会顾问。中间人巴格尼当时认为球王已经做好了奔赴国米的准备。“马拉多纳和莫拉蒂之间有着深厚的感情,他们两人都很有影响力,球王很高兴主席先生对他的称赞。”

  据媒体分析,莫拉蒂此举是希望凭借老马在阿根廷乃至整个南美洲的影响力为球队带来更多的明日之星,马竞金童阿圭罗就是莫拉蒂一直梦想得到的球员。考虑到阿圭罗和马拉多纳的关系,人们也就不难理解莫拉蒂当时的举动了。

3/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报