央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]体育影像 超越梦想 体育题材影片大盘点

CCTV.com  2009年04月07日 11:04  进入体育论坛  来源:央视网综合  

《铁拳男人》 (Cinderella Man)
编剧: Cliff Hollingsworth
导演: Ron Howard
主演: Russell Crowe / Renée Zellweger / Paul Giamatti / Craig Bierko
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2005-09-22

剧 情 简 介:

    布洛克(罗素•克劳 Russell Crowe 饰)除了是一名过气的拳击手,还是三个孩子的父亲。当他的拳击生涯走下坡路后,紧接着而来的是生活的拮据和入不敷出的家庭状况。幸好有贤惠美丽的妻子梅(芮妮•齐薇格 Renée Zellweger 饰)理解支持,她的从不埋怨和勤劳持家,令这个家庭不至于毫无生机。布洛克放下自尊去排队领取救济金,却挡不住严冬的即将来临,家里食物短缺,生存问题迫在眉睫。
  布洛克终于决定重上拳击台,这是他可以挽救家人的唯一办法。他的复出引来了民众的关注,成为了人们心中的平民英雄。他在比赛中英勇挥拳,为了男人的尊严,为了家人的生存。

14/35

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报