首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马官方宣布签约卡卡 六年长约天价入主伯纳乌

 

CCTV.com  2009年06月09日 07:39  进入体育论坛  来源:央视网  

  央视网综合:北京时间6月9日清晨6点30分左右,西甲豪门皇家马德里在其官方网站确认,巴西前腰卡卡成为弗洛伦蒂诺复辟以来引进的第一名巨星,新版银河战舰正式重装启航。据皇马官网透露,双方签订了一份六年长约,但合同里的其他细节却只字不提。不过据西班牙媒体此前披露,卡卡的转会费为6500万欧元,这一数字在足球历史上仅次于2001年齐达内由皇马转投尤文时所创下的6500万美元(约7350万欧元),卡卡的税后年薪则为900万欧元左右。

>>>>>>>点击进入组图

  卡卡目前正随巴西国家队备战2010年世界杯南美区预选赛以及联合会杯,为了尽快完成这笔转会,皇马派遣了队医到巴西队驻地累西腓为其进行体检,并派遣律师与卡卡的父亲兼经纪人博斯克-雷特完成转会操作。巴西当地时间8日12点30分,皇马队医完成了对卡卡的最后一项体检。几个小时之后,皇马官方就正式宣布了这一重磅转会。

  巴西国家队明确表态,不会在联合会杯备战和比赛阶段放走卡卡,这也就意味着,巴西前腰只有在联合会杯结束后才能正式亮相伯纳乌。联合会杯将在当地时间6月29日于南非收官,皇马官方暂定卡卡将在6月30日来到伯纳乌出席球迷见面会。如果巴西队没能打进决赛的话,卡卡的见面会日期还将被提前。

  在得到卡卡之后,弗洛伦蒂诺的新版银河战舰正式启航,皇马主席透露了他的下一个目标:“我还希望把C罗也带到伯纳乌,但首先我们必须要和曼联进行谈判,最重要的就是不能破坏我们和曼联之间的良好关系。伊布和C罗都是世界上最好的球员,但显然不可能把他们都带到皇马。”

相关新闻:

卡卡顺利通过皇马体检 西媒体称最快周一加盟
西媒预测皇马主力11人:C罗卡卡领军 6欧洲王
布冯:卡卡伊布转会意甲仍精彩 尤文收获颇丰
卡纳瓦罗:伊布卡卡都去皇马 意甲失去两巨星
皇马纪念伯纳乌诞辰114周年 卡卡在同天加盟?
米兰敲定卡卡最佳替身 同巴萨争夺4500万天王

责编:韩志军

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报