首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

布冯:卡卡伊布转会意甲仍精彩 尤文收获颇丰

 

CCTV.com  2009年06月08日 17:34  进入体育论坛  来源:体坛网  

布冯:卡卡伊布即便离开,意甲仍会精彩

  体坛网讯:米兰城两支豪门各自的当家球星卡卡和伊布拉希莫维奇都有可能在今夏离开球队,卡卡已经无限接近皇马,伊布与巴萨的转会传闻也一直持续,然而在意甲传统三强另外一支球队尤文图斯的门将布冯看来,这样的情况不仅不会让意甲失去吸引力,“下赛季的意甲将会更精彩。”

  布冯目前正在意大利科维尔恰诺训练基地集训,备战即将开战的南非联合会杯,而在接受安莎社采访时这位意大利一号门神表示,“下赛季我们的联赛又将会变得更加精彩,这一点我从来不会质疑。”

  布冯表示尤文在今夏转会市场上的加强实力,对于加强意甲争冠集团的竞争非常重要,“尤文图斯已经完成了几笔出色的转会,我认为球队做出了正确的选择,把需要补充的位置作为重点。”毕竟几个赛季以来,国际米兰在联赛中的优势非常明显,2008-09赛季蓝黑军团取得连续第四座的联赛冠军奖杯,也并没有花去太多的力气。

  而针对米兰双雄各自头号球星有可能被西甲两大豪门挖角的情况,布冯表示,“卡卡和伊布?我可不知道米兰城的两只球队在下赛季实力会不会被削弱,如果真的发生,那么明年的意甲冠军将会在情况没那么糟糕的球队中产生。”布冯笑着结束了这次采访。

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报