首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

卡纳瓦罗:伊布卡卡都去皇马 意甲失去两巨星

 

CCTV.com  2009年06月08日 17:17  进入体育论坛  来源:欧洲体育  

  直到北京时间今天中午,里卡多-卡卡加盟皇家马德里也没有最终定论,然而已经从伯纳乌全身而退加盟尤文图斯的意大利队长法比奥-卡纳瓦罗,却给AC米兰球迷一个沉重打击。意大利人敦促巴西人尽快加盟银河战舰,因为西班牙首都豪门会给他家的感觉,圣西罗很快将成为卡卡逝去的旧梦。

  “新赛季对于卡卡而言将会非常困难,因为他们的死敌巴塞罗那已经非常的强大,本赛季三冠王的头衔足以震慑西班牙国内联赛任何对手,但是在伯纳乌他将感受到家一般的感觉,马德里是一座非常梦幻的城市,”卡纳瓦罗在接受《阿斯报》采访时表示,“我想泽拉坦(伊布拉希莫维奇)也会加盟银河战舰,对于意大利联赛失去这样两位伟大的球员,我感到很难过!但是这并不意味着亚平宁足球的没落,将有更多的天才球员接过他们手中的接力棒!”

  据西班牙媒体消息,面对国际米兰新科金靴泽拉坦-伊布拉希莫维奇的暗示,两支来自伊比利亚半岛豪门巴塞罗那和皇家马德里已经在今年夏天提前开始了西班牙德比大战。此前巴萨主帅约瑟夫-瓜迪奥拉以及银河战舰主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯都已经表示了将在今年夏天举巨资大肆收购巨星。

  据悉,伯纳乌巨人方面愿意出资3000万欧元外加韦斯利-斯内德交换伊布,而巴萨方面则提出了3000万欧外加萨穆埃尔-埃托奥的筹码,如果意大利方面不满意,加泰罗尼亚人还愿意直接用6000万欧元收购瑞典战刀。而同时两家俱乐部愿意将瑞典人与国米最新签署合同中定下的年薪1200万欧元增加至1600万欧元。

  《都灵体育报》的消息更有震撼力。去年十月份,伊布曾经购买了一座能够鸟瞰科莫湖全景的豪华别墅,但是在入住之前,伊布需要对新居进行装修。在去年年底时,经纪人米诺-拉伊奥拉突然叫停装修工程,把别墅再次标价出售。连家都不要了,看来伊布真是去意已绝。从另外一个角度讲,伊布可能早就有了离开国际米兰的念头,而不是在被曼联淘汰出欧冠赛场后。

  有关伊布今年夏天加盟西甲豪门皇家马德里的传闻此起彼伏,银河战舰中场球员罗伊斯顿-德伦特甚至表示伊布下赛季加盟成了伯纳乌更衣室里尽人皆知的事情。西班牙媒体宣称伊布能够得到年薪1500万欧元的天价合同。

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报