首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

西媒预测皇马主力11人:C罗卡卡领军 6欧洲王

 

CCTV.com  2009年06月08日 17:35  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

马卡报:皇马超豪华战舰今夏起航

  腾讯体育讯:在《阿斯报》6月8日带来的最新报道中,身在巴西的卡卡已经顺利通过了皇马队医的体检,也就是说,巴西人的两只脚基本上都已经踏进了伯纳乌球场。弗洛伦蒂诺-佩雷斯更对亲信透露,将在当地时间本周一下午官方宣布卡卡加盟,老佛爷给出的“时间大限”与米兰主席贝卢斯科尼的愿望不谋而合。

  如果用“星光四射”来形容为巴萨成功冲击“三冠王”的这支“梦之队”,那么,《马卡报》披露的新赛季皇马11人主力阵容则堪称“佛光四溢”--弗洛伦蒂诺-佩雷斯将签下新六大巨星出炉,他们分别是卡卡、比利亚、C罗、席尔瓦、里贝里和阿隆索。

  弗洛伦蒂诺没有食言,就像他在主席登基典礼上所承诺的那样,“新皇马的建队蓝图是壮观的,未来一季,皇马要实现本应在三年时间里实现的辉煌”。而为老佛爷做出保证的就是两位世界先生:卡卡和C罗;以及6位欧洲杯得主:席尔瓦、比利亚、阿隆索、卡西里亚斯、拉莫斯和阿尔比奥尔。至于佩莱格里尼麾下的主力11人,则是卡西里亚斯;拉莫斯、佩佩、阿尔比奥尔、马塞洛;阿隆索、席尔瓦、里贝里、C罗;卡卡、劳尔、比利亚。《马卡报》评论员认为,球迷有理由相信凭借上述阵容,皇马能够与现在这支巴萨媲美、甚至打败巴萨的“梦之队”。

  不能否认,《马卡报》披露的新银舰主力11人名单仅限“最理想的状态之下”,没人否认转会市场变数多多。但与此同时,更不容忽视的是,历来大牌球星转会,决定最终去留的往往是当事人自己。而在弗洛伦蒂诺正计划收购的C罗、比利亚等人当中,绝大多数都已经亲口表态想来皇马。

相关新闻:

卡纳瓦罗:伊布卡卡都去皇马 意甲失去两巨星
皇马纪念伯纳乌诞辰114周年 卡卡在同天加盟?
米兰敲定卡卡最佳替身 同巴萨争夺4500万天王
卡卡顺利通过皇马体检 西媒体称最快周一加盟
皇马被曝下季首发:卡卡C罗领衔 巨星阵可胜巴萨
皇马队医赴巴西将为卡卡体检 主席辟谣签C罗

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报