首页 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

卡卡顺利通过皇马体检 西媒体称最快周一加盟

 

CCTV.com  2009年06月08日 17:35  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

阿斯报:卡卡已通过体检!

  腾讯体育讯:北京时间6月8日,据西班牙权威媒体《阿斯报》披露,目前正在跟随巴西国家队备战2010年南非世界杯预选赛的卡卡已经通过了皇马队医胡安-卡洛斯-埃尔南德斯的体检,皇马也将在当地时间周一中午召开新闻发布会,正式宣布巴西巨星卡卡加盟。

  西班牙当地时间上周五凌晨,皇马队医胡安-卡洛斯-埃尔南德斯和一名法律顾问经过九小时的长途跋涉终于来到巴西国家队驻地累西腓,这次他们来的目的很明确,就是为了给卡卡体检。当地时间昨天下午,埃尔南德斯为卡卡进行第一项体检,从报告结果来看,卡卡的每项指标都非常标准,这样卡卡也完成了签约前的最后一步。

  卡卡通过体检后,皇马的律师与卡卡父亲博斯克-雷特对合同的细节进行详谈,皇马的律师在来之前准备的非常充分,把卡卡加盟皇马所需的所有文件都带了过来,因此,如果能够洽谈成功的话,皇马主席弗洛伦蒂诺和AC米兰主席贝鲁斯科尼都将公开确认卡卡加盟皇马的消息。由于卡卡正在积极跟随巴西国家队征战世界杯预选赛,还要参加联合会杯的比赛,所以卡卡亮相伯纳乌最快也要等到七月份。

相关新闻:

卡纳瓦罗:伊布卡卡都去皇马 意甲失去两巨星
皇马纪念伯纳乌诞辰114周年 卡卡在同天加盟?
米兰敲定卡卡最佳替身 同巴萨争夺4500万天王
卡卡顺利通过皇马体检 西媒体称最快周一加盟
皇马被曝下季首发:卡卡C罗领衔 巨星阵可胜巴萨
皇马队医赴巴西将为卡卡体检 主席辟谣签C罗

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报