央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

体重超中锋速度快过后卫 詹姆斯身体全解析

 

CCTV.com  2009年05月13日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网  

  大脑(首席执行官一般)

    如同詹姆斯身体上的天赋异禀一样,拉文说他的“软技巧”或许才是他最大的价值。“他是如此有魅力,能够吸引关注,而且尊重那些试图拿他取乐的人们,”拉文説“那是非常强大的,尤其试图跟整个联盟的家伙们融洽相处。”

    这个赛季,詹姆斯更加善于言辞。他激励士气,他支持队友,他发号施令,所有这些教练都是准许和鼓舞的。在局面混杂的时候詹姆斯建议如何去打,在球场上他能自由改变防守对位。于是当你看到詹姆斯切换到布莱恩特或开拓者队后卫布兰登·罗伊那种超级得分手模式的时候,那不是布朗的安排,而是他的决定。

    詹姆斯对比赛的理解,就像麦克米兰所认为的,他有一天能够执掌教鞭。然后再一次的,如同麦克米兰的评论所说,“当你拥有那种智商以及他那样的天赋----他能做到许多想做的事情。”

    那才是真正可怕的地方。24岁的詹姆斯已然是这个星球上从伟大历史上走过来的仅存最好的两名球员之一。(另一个,30岁的布莱恩特,非常好的诠释了这一点。)“我们看着他从18岁到24岁的成长起来,”费里说。“我们将会看到他从现在到30岁的再次蜕变。我们只是不知道会变成什么样。”

    即使是詹姆斯有时候也不得不对他的潜力感到好奇。“如果我现在正在得到力量,”他说,“我并不想看到我32岁的样子。”

     

责编:李同同

9/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报