央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

体重超中锋速度快过后卫 詹姆斯身体全解析

 

CCTV.com  2009年05月13日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网  

  眼睛(新版改良型)

    尽管他球场上的视野让人佩服,早至一年前,詹姆斯看某些物体就有麻烦。比如说,路标。随着逐步发展,詹姆斯的视力很糟糕。“我在教室里看不到黑板,于是我不得不移去前排。我看不到三个街区外的路标。很多东西我看不见。”

    所以,很显然,他应该戴眼镜,对吗?

    “不,”他腼腆地笑着说。“我的自尊不让我这么做。”

    于是在他高中和NBA的前五年里,詹姆斯看东西有点模糊,那必然使得所有他眼神能照到的球员感觉不错。只不过詹姆斯声称这从未影响到他的比赛。“我能看到球场上的所有东西。我在这里从未有过问题。”----他握住手到头一侧,指出他周围的视野----“我的问题出在正前方。”

    然后,仅仅是在一年前,詹姆斯做了激光近视手术。现在,“这比较酷,因为我能看到远距离的东西了。我喜欢这样!”他承认这可能同样会提高他球场上的表现,被迫说道,“好吧,我已经变得更好了。”

7/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报