央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

体重超中锋速度快过后卫 詹姆斯身体全解析

 

CCTV.com  2009年05月13日 10:49  进入体育论坛  来源:央视网  

  双手(随便扔)

    据测量从他手掌底部到中指顶端是9.25英寸,自从10年级以来他就能够单手握球了。这使得他不仅能够在运球中随意挥舞篮球,而且可以单手抢到许多偏离轨道的篮板。这同样让他的传球球速惊人的快。“开始的时候我不得不去习惯因为他将会让我吃惊,”斯泽比亚克说道。“他将会在球场另一端然后----邦!----球就到你最佳投篮点了。”

    这赛季得到许多这种传球的家伙是威廉姆斯,他是去年八月在一起三方交易中从雄鹿队交换来的。对于詹姆斯来说,威廉姆斯借控卫之名行得分后卫之实还是不错的。他说他喜欢威廉姆斯“有信心而且不犹豫。”威廉姆斯确切的说也没有产生不良影响;根据82games.com,他在本赛季的两分跳投命中率上全联盟高居第三。结果是:詹姆斯最终得到了他渴望的助手。“每晚我走上球场,我知道有个家伙我可以信赖,去推动球队,他自己,还有我,”詹姆斯说。他没有加上的是,关于时机把握,不过没人会指责他如果他这么做。

8/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报