央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明左脚骨裂季后赛彻底报销 无需手术休战两月

 

CCTV.com  2009年05月10日 09:49  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间5月10日,《ESPN网站》消息,火箭中锋姚明因为左脚骨裂,本赛季已经报销,他将无法在剩余的季后赛当中登场。

  姚明是在火箭vs湖人的第三场比赛当中受伤的,他第二节就扭伤了脚踝,下半场又坚持出战,结果导致自己的伤势恶化,最终火箭在那场比赛当中以94-108不敌湖人。姚明没有参加火箭今天的训练,而是赶赴赫尔曼医疗中心接受检查与治疗。火箭官方随后发布声明,表示姚明左脚出现骨裂的迹象,巨人需要8到12周的时间康复,但是无需做手术。

  火箭与湖人的系列赛第四场明天就将打响,但是姚明无法出战,只能做观众。

姚明伤情确诊左脚骨裂 悲剧重演季后赛提前结束
阿泰:第4战是一场战争 姚明不训练也能打好比赛
姚明移动好转称明天等消息 火箭疑似再放烟雾弹
[组图]十大最适合姚明控卫:肘击斯科拉之人居首
阿泰:姚明受伤不影响球队 逃脱禁赛毫无意义
范甘迪质疑阿帅累垮姚明:如果是我早换他下来

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报