央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明移动好转称明天等消息 火箭疑似再放烟雾弹

 

CCTV.com  2009年05月10日 08:46  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间9日休斯顿报道)尽管没有参加今天的训练,但是姚明还是出现在丰田中心,接受治疗。

  当地时间今天下午,火箭队在丰田中心进行了训练,备战明天下午火箭队主场迎战湖人的比赛,目前他们在季后赛次轮中总比分1-2落后。

  姚明昨晚扭伤了左脚脚踝,今天上午前往赫曼纪念医院进行了CT扫描,扫描结果证实了脚踝扭伤。姚明今天接受了冰敷等针对扭伤的治疗,明天赛前,克兰顿队医将对姚明再次进行检查,才能确定他是否可以上场。

  姚明昨天赛后一直到新闻发布会结束后,一直都是一瘸一拐地走路,左脚在避免用力,不过,今天,姚明的行动看上去比昨天好多了,走路并没有一瘸一拐,看上去,姚明还是有说有笑。对于自己能否上场,姚明称还是明天等消息。

  火箭队没有安排姚明的正式采访时间,不过,阿泰斯特在接受采访时表示,姚明跟他说他明天会上场比赛,而且阿泰认为姚明不会受限。不过,阿帅事后称这有可能是阿泰斯特自己的猜测,火箭队已经做好了两手准备。

  在第四场比赛之前,火箭队似乎又放出了一颗烟雾弹。早在第一轮对阵波特兰的系列赛之中,沃弗在第六场比赛前曾经被诊断出有腰伤,火箭队都发出了官方的通知说沃弗将缺席第六场比赛,但是在赛前火箭队队医克兰顿医生激活了沃弗,沃弗披挂上阵。火箭队击败开拓者4-2淘汰对手,晋级第二轮。

  不过,湖人也做好了姚明上场的准备。今天中午,湖人队借火箭队的训练馆,进行了训练。主教练菲尔-杰克逊训练后接受采访表示,他甚至都没有考虑姚明缺席第四场比赛的可能性。

  “这是一支经历过很多磨难的球队,这是值得人尊敬的地方。”杰克逊说,“他们整年真的面对很多艰巨的挑战,但是他们总是可以卷土重来,我们必须做好打又一场战斗的准备。”

[组图]十大最适合姚明控卫:肘击斯科拉之人居首
阿泰:姚明受伤不影响球队 逃脱禁赛毫无意义
范甘迪质疑阿帅累垮姚明:如果是我早换他下来
姚明缺席火箭队内训练 阿帅透露巨人下场恐休战
姚明确认扭伤缺席训练 或缺席第四战火箭恐完蛋

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报