央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明缺席火箭队内训练 阿帅透露巨人下场恐休战

 

CCTV.com  2009年05月10日 08:18  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯 北京时间5月10日消息,火箭取消了原定的今天为姚明安排的跑步测试,而是让巨人去赫尔曼医疗中心接受了核磁共振扫描。检查结果显示,姚明的脚踝的确出现了扭伤,但是问题并非特别严重,目前火箭正在采用见效最快的电磁按摩治疗法,希望姚明及时康复。不过,阿德尔曼教练在今天训练结束后,向记者们神色黯淡地表示,姚明有可能错过火箭vs湖人的第四场。

  姚明因为脚踝扭伤,没能参加火箭今日的队内训练。他来到丰田中心以后,直接钻入了治疗室,在队医的帮助下进行恢复。火箭官方已经将姚明列入了“每日观察名单”,后者将在明天赛前最后一刻接受克兰顿医生的检查,以确定他能否登场参赛。

  由于时间紧迫,留给姚明恢复和治疗的时间不多。阿德尔曼教练皱着眉头说,“我们必须做好两手准备。此前我们曾经在姚明饱受犯规困扰的情况下打过球,那场比赛我们在他不登场的时间仍然咬住了湖人。所以,即使姚明将缺席第四战,我们也应该当作他只是陷入犯规困扰的时候来打。显然,姚明的作用是非常大的,如果没有他,我们必须打出风格完全不同的比赛来。到时候我们会成为一支战术完全不同的球队,只要大家团结一心,我们没有姚明仍然能够成为一支高效的队伍。”

  阿泰斯特则表示,“姚明告诉我说他有可能会打,他是不会被伤病击败的勇士,我对他有信心。”

姚明确认扭伤缺席训练 或缺席第四战火箭恐完蛋
姚明接受伤检显示左踝扭伤 下场是否出战仍待观察
姚明脚伤检测结果尚不能确定 能否出场成未知数
姚明缺席训练接受治疗 有可能将缺阵火湖第四战
阿泰善意提醒姚明不应冒险 称火箭未被打掉自信
阿泰称姚明亲口确认带伤上场 火箭做好两手准备

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报