央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明接受伤检显示左踝扭伤 下场是否出战待观察

 

CCTV.com  2009年05月10日 08:07  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间5月10日,NBA官网报道,火箭中锋姚明在今天接受了左踝伤势的检查,结果显示是扭伤。目前,火箭方面尚无发表姚明是否会在下场缺战的消息,他们会在双方第4场比赛开打之前对伤处再进行评估,到时再做出决定。

  在双方的第3场比赛中,姚明得到19分和14个篮板,但火箭还是以94-108输给了湖人,在大比分上也以1-2落后。在终场前,姚明一瘸一拐地走下了场,事后他表示自己的左脚踝感到非常疼痛。

  于是火箭就在今天对姚明做了一个CT扫描,发现他的左脚踝有扭伤的迹象,球队方面给出说明,他们会等到下一场比赛快开打的时候,再队姚明进行一次检查,到时会根据那一次检查再决定是否派姚明上场比赛。而期间,姚明只需要好好调理伤势就行。

姚明脚伤检测结果尚不能确定 能否出场成未知数
姚明缺席训练接受治疗 有可能将缺阵火湖第四战
阿泰善意提醒姚明不应冒险 称火箭未被打掉自信
阿泰称姚明亲口确认带伤上场 火箭做好两手准备
姚明伤势确认左脚踝扭伤 是否出战评估后再决定

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报