央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

阿泰称姚明亲口确认带伤上场 火箭做好两手准备

 

CCTV.com  2009年05月10日 07:58  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间9日休斯顿报道)尽管火箭队称姚明要等到明天的重新评估之后才能确定是否参加明天下午的比赛,不过,阿泰斯特透露,姚明亲口告诉他,他明天将肯定带伤参加对湖人的第四场比赛。

  当地时间今天下午,火箭队在丰田中心进行了训练,备战明天下午火箭队主场迎战湖人的比赛,目前他们在季后赛次轮中总比分1-2落后。

  姚明昨天比赛中扭伤左脚脚踝,今天前往医院做了CT扫描,而且进行了治疗,明天他将接受克兰顿医生的再次检查,火箭队表示,明天才能确定是否上场。

  不过,阿泰斯特说,姚明亲口向他确认明天会上场。“哦,他会上场,他告诉我他会上场,他没事的。”阿泰斯特说,“他没事。这对我们有好处。”

  而且阿泰表示,姚明不会受到上场时间的限制。“他不会受限制,他只是一点点扭伤,没事的。”阿泰斯特说。

  阿泰斯特本人就在本赛季早些时候带着踝伤作战,不过后来伤势有所加重。

  但是,火箭队已经做了两手准备,姚明上或者姚明不上。

  “我们专心准备任何事情,我们已经经历了很多事情,如果他上场,我们必须做的更好,让他参与进攻。”火箭队主教练阿德尔曼说,“两种情况都做准备,我们必须考虑一切情况,我们有足够的球员,可以顶替打好比赛,姚明不上,我们可能速度更快一些,但是这给大个子压力更大,因为他们本来长人都很多。”

姚明伤势确认左脚踝扭伤 是否出战评估后再决定
不以成败论英雄 无论如何姚明都是火箭的硬汉
[组图]姚明左膝疑受伤 火箭季后赛前途多不测
姚明左脚脚腕初检扭伤膝盖无碍 第四战湖人成疑
姚明惊爆左脚竟扭了三次 阿帅:阿泰非有意犯规

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报