央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

阿泰善意提醒姚明不应冒险 称火箭未被打掉自信

 

CCTV.com  2009年05月10日 08:02  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间9日休斯顿报道)当地时间今天下午,火箭队在丰田中心进行了训练,备战明天下午火箭队主场迎战湖人的比赛,目前他们在季后赛次轮中总比分1-2落后。

  昨晚的比赛中,姚明扭伤了左脚脚踝,有记者问阿泰斯特,“姚明在比赛开始阶段就感到脚疼,但是他不愿意下来,一直在场上打比赛。”

  “我希望他能够更早一些下来,他的面前还有很长的职业生涯,还有夺总冠军的机会,他没有必要现在太过冒险,他的面前还有很长的可以发挥统治力的职业生涯。”阿泰斯特善意提醒道。

  阿泰斯特比赛结束前因为对加索尔犯规被罚下,联盟将阿泰斯特二级恶意犯规降为一级,阿泰斯特也躲过了禁赛的处罚。“这无所谓,我并不关心。不管怎么样,都无所谓。”阿泰斯特对此说。

  对于昨天的比赛,阿泰斯特认为是火箭自己打败了自己。“失误刺伤了我们。除了失误,我们打得还不错。主要是因为我们自己出现失误,失误太多,是我们自己的错,没有给自己机会。”阿泰斯特说。

  不过,阿泰斯特认为,火箭没有输掉自信心。“我们总是感到非常自信,即使输球了,我们还是非常有自信。不幸的是,你不可能赢每一场比赛,你当然希望自己能够做到。”阿泰斯特说。

  对于火箭而言,明天将是一场重大的战役,将影响整个系列赛的走势。“很显然,你还希望回到休斯顿,明天的比赛对我们来说是关键之战。如果能够拿下,我们就可以带着平局去洛杉矶。”阿泰斯特说。

姚明脚伤检测结果尚不能确定 能否出场成未知数
姚明缺席训练接受治疗 有可能将缺阵火湖第四战
阿泰称姚明亲口确认带伤上场 火箭做好两手准备
姚明伤势确认左脚踝扭伤 是否出战评估后再决定

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报