央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

美专家:用一年前火箭做对比 不可能比去年差

 

CCTV.com  2009年01月17日 10:39  进入体育论坛  来源:东方体育日报  

    观察者网站 大卫·哈内特 让我们借用《蝙蝠侠:黑暗骑士》里小丑的一句经典台词:让我们把时钟往回拨一年。

    一年前的这会儿,火箭战绩是21胜19负,麦蒂因伤缺席了这40场比赛里的14场,而球迷对于姚麦组合的不满正日益高涨。

    再回到现在,火箭的战绩是24胜16负,麦蒂错过了其中12场,而球迷对姚麦组合仍然是越来越看不顺眼。

    没多少改变,最大的改变或许是更衣室的气氛变得前所未有的糟糕。然而对于媒体有关姚麦两人相互抱怨的传闻,火箭倒是拿出了积极应对的态度。

    回想一下主场迎战湖人那场,你看到了阿泰斯特、看到了多西和海德,上述伤停球员都穿着正装一溜坐在主队板凳后,可麦蒂在哪儿?我想这至少说明,阿尔德里奇的报道并非毫无根据——姚明和麦蒂不说话,是因为麦蒂根本没有参与任何一场比赛,就连训练场也去得很少吧!

    除此以外,我不赞同这篇文章,我很难相信火箭的这个赛季就这么报销了。麦蒂的确还得继续缺阵10天左右,可阿泰斯特下周这时候就能回来了。

    这赛季火箭的板凳深度强于上赛季,阵容实力也超出上赛季,那么既然上赛季都能有50胜,这个赛季复制一下也是合情合理的吧。无论如何,不用害怕,火箭再糟糕也糟不到哪里去了。

相关链接:

阿帅个性影响火箭 巴蒂尔称休城并无信任危机
火箭将士集体反驳流言 姚明:季后赛需要麦迪
姚明首次遇抛弃队友论 火箭克服伤病可学马刺
专家称反麦风难撼其核心 火箭一号仍是非卖品
姚明称要团结不理会造谣 媒体存心搞垮火箭?
一特质让阿帅最适合火箭 巴蒂尔:他是我们幸运
"麦迪小姐"外号无关紧要 专家:没他火箭难胜
马奎尔奉献五年一遇经典 无惧连续三次碰火箭
十大年轻小前:皇帝已成熟 火箭弃将前途看好

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报