央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明称要团结不理会造谣 媒体存心搞垮火箭?

 

CCTV.com  2009年01月17日 08:22  进入体育论坛  来源:北国网-辽宁日报  

  最近,关于姚明和麦蒂失和、火箭更衣室氛围紧张的流言被传得满天飞。昨天,作为此次事件的两个主角——姚明和麦蒂,再也坐不住了,通过各自的方式,共同抵抗谣言,并异口同声地称:我们之间的关系非常好。

  昨天,麦蒂更新了自己个人官方网站上的博客,向所有的球迷做出了解释。在这篇名为《不要相信你们读到的任何东西》的文章中,麦蒂表示自己和姚明之间的关系非常好。

  麦蒂的文章中表示,关于他和姚明之间关系的讨论,源于NBA.COM上的一篇文章,大卫-阿尔德里奇(NBA官网评论员)的这篇稿子让他有些震惊。“在这篇文章里关于我和姚明之间关系的指责,以及姚明说想让我离开休斯顿的话,简直是完完全全的可笑。姚明和我有着很好的关系,我们不仅仅是队友,我们还是朋友。”

  麦蒂还透露,姚明私下告诉他,这篇文章中的信息是错误的,他们两个人都觉得这又是一次媒体想要破坏火箭更衣室气氛的举动,并希望无中生有。

  麦蒂最后表示,他想告诉所有火箭的球迷,火箭更衣室的关系很紧密,他们一直关注着一样的目标,那就是将一个总冠军带回休斯顿。

  对于火箭队内讧的消息,姚明也坐不住了,并站出来澄清事实真相。昨日,姚明表示他与麦蒂在更衣室里互不理睬,以及希望麦蒂离开球队的传闻简直是无中生有。

  “我觉得很烦。”姚明说:“这根本就是假消息。”

  “我们一直都有交流。”姚明说:“更衣室里的氛围非常好,每个人的心情也都不错,尽管最近一段时间对我们而言比较艰难,但我们需要保持团结。”

  姚明表示对于传闻感到十分震惊,“这是我职业生涯中头一次听到,让人非常震惊,无论他们如何造谣,我觉得我们还是需要紧密地团结在一起并像一支团队那样作战。”姚明说。

  另外姚明还表示,火箭打入季后赛后的高度离不开麦蒂和阿泰斯特:“我们已经展现出了实力,但假如你想在季后赛中走得更远,那么就不能缺少麦蒂和阿泰,这两位球员将会帮助我们达到目标。”

相关新闻:

一特质让阿帅最适合火箭 巴蒂尔:他是我们幸运
"麦迪小姐"外号无关紧要 专家:没他火箭难胜
马奎尔奉献五年一遇经典 无惧连续三次碰火箭
十大年轻小前:皇帝已成熟 火箭弃将前途看好
火箭下半场连胜4局擒卡特 晋级4强将战马奎尔
姚明;麦迪回来火箭会更好 若在篮下更有侵略性
阿帅:姚明就是火箭的科比 兰德里可打小前锋
阿泰将至少再缺阵10天 火箭仅剩下10名健康球员
火箭一号获"女人麦迪"称号 无麦休城却感到悲哀
专家分析兜售麦迪动机 火箭终将成为姚明之队?
穆大叔要召开整风大会 称火箭更衣室气氛不和谐

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报