定义你的浏览字号:

[组图]世界足坛十大现役旗帜球员

 

CCTV.com  2009年04月13日 13:56  进入体育论坛  来源:央视网综合  

 2、吉格斯 曼联 代表性9.5

  老特拉福德,梦剧场,一个不断诞生传奇的地方。曾经的追风少年,如今早已过了而立之年,而留在我们记忆中的吉格斯,却好像还是那个少年,一样的风驰电掣,一样的充满激情。自从1991年开始,18年的漫长岁月,造就了一个真正的红魔,也收获了一段历史佳话。当他把18年的青春都奉献给了一支球队,时间也会变得凝固,陪他慢慢地倒数。10座英超奖杯的荣誉无人能及,纵然在他身边的人换了一代又一代,对荣誉的渴望却始终没有间断。在莫斯科,他收获了自己第二座欧冠奖杯的同时,也打破了查尔顿爵士759场的历史出场纪录,而这个纪录的数字还在被他一次一次的刷新着。少年的青春也终会有老去的一天,只有老特拉福德上空的旗帜还会迎风飘扬。 

9/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报