定义你的浏览字号:

[组图]世界足坛十大现役旗帜球员

 

CCTV.com  2009年04月13日 13:56  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  8、儒尼尼奥 里昂 代表性8.5

  深邃的眼神,冷静的身影,习惯性的致命一击,7年来,儒尼尼奥一遍又一遍地重复这个动作。里昂,也一次又一次地登上领奖台。在所有里昂球迷的心目中,这个巴西人,那就是上帝。自从2001年转会里昂以来,他招牌式的任意球已经43次洞穿了对手球门,成为了里昂在法国征服一切对手的致命武器。他把里昂连续7次送上了法甲的冠军宝座,他当年的队友在成就了霸业后一个个离去,如今,继续挑战的里昂阵中只剩下他一个人还在捍卫尊严。他是队长,是球队的象征,他是领袖,他是标志,他是里昂这座城市的象征,他的名字会一直伴随着那些成功的岁月留在里昂的历史丰碑上。 

3/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报