定义你的浏览字号:

[组图]世界足坛十大现役旗帜球员

 

CCTV.com  2009年04月13日 13:56  进入体育论坛  来源:央视网综合  

 5、托蒂 罗马 代表性9

  遥远的罗马奥林匹克球场,有一位王子,他被这里的人们顶礼膜拜,他有着至高无上的地位。托蒂,作为罗马的旗帜,他已经在这支球队度过了20年的时光。从16岁首次亮相意甲,到如今创造俱乐部的多项记录,岁月的流淌中,令人珍惜的时刻数不胜数。他是罗马历史上出场纪录的保持着,进球纪录的保持着,也是意甲现役球员进球纪录的保持者,他是当之无愧的奥林匹克之王。他同时也是忠诚的象征,虽然罗马并没有给他带来太多的荣誉,但多年不离不弃的守候令人感动。生于罗马,长于罗马,成名于罗马,他是整个罗马城的象征,他还只有32岁,还会在未来的岁月中将自己的全部奉献给这里。

6/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报