首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

骑士尸检报告:全身四处伤口 左右脑失衡致命

 

CCTV.com  2009年05月31日 13:02  进入体育论坛  来源:体坛网  

    体坛网讯 北京时间5月31日消息,在今天早上进行的NBA东部决赛第六场比赛中,骑士队终于没有能够挡住魔术队全队的出色发挥,在客场以90比103失利。骑士以总比分2比4被淘汰,23VS24的局面还是没有能够出现,我们只能看着魔兽在季后赛中和小飞侠的较量了。

    骑士之死,皇帝之殇,并非太出人意料,而绝对是事出有因。不信?那就往下看。

    死亡报告

    死者:克里夫兰骑士

    性别:男

    死亡时间:2009年5月31日

    死亡原因:

    1. 左右脑发展严重失衡

    如果说球星是一支球队的一半的话,那么,其他球员就是这支球队的另外一半。无奈,詹姆斯代表的那半边大脑,长得实在太过于茁壮;以至于,骑士队一直很少去开发使用那半边大脑的用处。结果,到了真正需要用得上的时候,书到用时方恨少,悔之晚矣。光凭詹姆斯一个人,在常规赛中自然是没什么问题,在季后赛前两轮比赛中获胜也没什么问题,但是,碰到魔术,左右脑发展严重失衡的问题,却成为了骑士队的致命伤。

    2. 头部遭遇钝器重击

    内线永远是篮球场上的兵家必争之地,如同人的头部一样,五魁之首,是人身上最重要的部分。但是这次,骑士队却发现在自己的头上出现了一把巨锤。如果你觉得,40分14个篮板4次助攻这样的数据还不够当量的话,那么,还真没什么可以算得上是有分量的打击了。在整个系列赛中,霍华德几乎都是骑士队无解的存在,能够阻挡霍华德的只有一种东西,就是他的犯规。但是恰好,在生死战中,霍华德没有陷入犯规困扰,而给了骑士队当头一棒。

    3. 手脚被利器撕裂

    刘易斯,特考格鲁,皮特鲁斯,他们三个人在场上不苟言笑,却往往能够抓住一瞬即逝的机会,用一把把锋利的尖刀撕裂着骑士队的外线。全场比赛骑士队投进了12个三分球,就连神经刀阿尔斯通都出来添乱,阿尔斯通在今天的比赛中三分球也有着7投3中的不错数据。当外线被对手完全撕裂的时候,骑士队根本就失去了还击的机会,也失去了在比赛中反抗的机会。

    4. 中枢神经紊乱

    作为骑士队的大脑和中枢神经,詹姆斯今天在球场上却出现了少有的犹豫。想要自己投篮,自己突破,又想要帮助对手得分。结果在犹犹豫豫之间,詹姆斯干脆就来了一个四不像。全场比赛22分7篮板7助攻,搁在其他球员身上不错,但是放在詹姆斯身上,就不足以带领骑士队获得胜利了。到底是帮助队友,还是依靠自己得分,恐怕在这个系列赛中一直都在困扰詹姆斯。而一直到最后,他都没有找到解决的方法。

    死亡状态:

    可复活

    不过,得等几个月了。

骑士大清洗一人首当其冲 基德加盟或可拯救皇帝
40+14享受未有过骄傲! 霍华德是骑士挥不去的疤
皇帝乃官哨头号受害者?骑士出局阴谋论终结
詹姆斯末节4分怎助骑士 皇帝一人输给魔术全队
十佳球:双星戏耍詹姆斯 魔兽频用暴扣虐骑士
魔术大胜骑士 魔兽40分助队时隔14年重回总决赛

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报