央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭晋级西部决赛不是不可能 出线几率超过一成

 

CCTV.com  2009年05月15日 14:17  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间5月15日,NBA季后赛西部半决赛湖人和火箭的第六场比赛在休斯顿结束,结果两大核心缺阵的主队以95-80大胜对手,将总分扳称3-3平。

  第七场比赛将在北京时间下周一凌晨三点半进行。

  今年东部西部半决赛情况几乎一致,骑士4-0横扫老鹰,掘金也差点4-0击退小牛(最终4-1),而魔术和凯尔特人、湖人和火箭均打到第七场。

  历史不会重演,但是却可以引以为戒,火箭要想打进西部决赛,就必须得在主场啃下湖人这块骨头,而在第五场比赛中,他们曾经输了40分。

  在湖人历史上,他们在七战四胜赛制中,他们在3-2的情况下战绩打到30胜4负,胜率打到88.2%,何况最后一场比赛在斯台普斯中心。不过,火箭众将士有可能把握住仅有的一成几率,套用一句广告词,“没有什么不可能”。

相关链接:

休城电台:火箭显现惊人效率 奇迹并非没有可能
斯科拉两双布鲁克斯26分 火箭胜湖人扳成3-3平
科比“铁神附身”难比乔丹 火箭野兽舌头戏飞侠
斯科拉创季后得分纪录 火箭影帝两双完胜加索尔
火箭完爆湖人豪华内线 科比恼羞成怒吃技术犯规
专家:影帝如大梦灵魂附体 火箭蝙蝠侠冷冻科比
火箭湖人第七战时间确定 周一凌晨将决战天王山

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报