央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

专家:影帝如大梦灵魂附体 火箭蝙蝠侠冷冻科比

 

CCTV.com  2009年05月15日 12:55  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间5月15日 火箭上场惨败40分,大比分2-3落后对手,他们今天回到主场,仿佛已经成为他们本赛季最后一战,但是他们凭借这套残阵,坚强的以95-80击败湖人,将这个系列赛拖入第七场。《休斯顿纪事报》的萨姆-可汗对本场比赛进行了点评,他认为斯科拉大梦附体,科比遭冷冻。

  斯科拉如大梦附体

  比赛开始之后,斯科拉成为火箭队内线的主攻点,在火箭队一次进攻中,斯科拉背身面对拜纳姆,他先是一个右转身,接着又接一个左转身放篮得分,大梦般的脚步,大梦般的决心,难道他在今天比赛开始之前,和大梦进行了彻夜长谈,以致进攻俗称,犹如大梦灵魂附体?斯科拉首节得到14分7个篮板。其后,斯科拉的进攻势头虽然有所放缓,但是总体也非常不错,他全场比赛17投10中,看下全队最高的24分,外加全队最高的12个篮板。

  科比遭蝙蝠侠冷冻

  科比在之前几场比赛,都打得非常不错,不过,在来到火箭队主场之后,他又陷入了投篮不中的怪圈,究其原因,还是因为巴蒂尔的防守。巴蒂尔在防守科比过程中,总是保持在科比身前一定距离,让科比突也不是,投也不是,如果科比强行出手投篮的话,他就高高跃起,封堵科比。在巴蒂尔的干扰下,科比前7投只有1中,首节比赛结束8投2中,只得到4分,而在随后的比赛中,科比在命中率也不高,一度只有14投5中。科比全场比赛27投11中,三分5投1中,得到32分3次助攻。

  兰德里扮板凳奇兵

  比赛进入最后时刻,兰德里一次在合理冲撞区接球,他拔地而起,迎着扑上来的奥多姆,将球砸向篮筐,球进还造成奥多姆犯规。这已经是兰德里在今天的比赛中,第二次大力灌篮了,其实不止是灌篮,兰德里今天从板凳上站起来,整体进攻也很不错,他全场比赛下来,一共5投5中,得到12分。除了兰德里,沃弗尔在第二节替补出场的时候,也有出色表现,他3投2中,帮助火箭队保持领先。

相关新闻:

火箭湖人第七战时间确定 周一凌晨将决战天王山
海爷让加索尔成为软蛋 防守悍将是火箭内线长城
影帝两双小布羞辱科比 火箭主场擒湖人进生死战
火箭创奇迹逼湖人打生死战 小布26分兰德里救主
无姚火箭再次全队爆发 95-80大胜湖人3-3逼平

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报