央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]皇帝38分引领大胜 骑士击退活塞占据先机

 

CCTV.com  2009年04月19日 09:09  进入体育论坛  来源:gettyimages  

  

David Liam Kyle /gettyimage/CFP 

    北京时间2009年4月19日,在小皇帝詹姆斯的带领下,骑士队主场以102-84的比分大胜来访的活塞队,取得季后赛第一轮对决的先机。 

    小皇帝詹姆斯上场了41分钟,拿下了38分8篮板7助攻的全面数据,伊尔戈斯卡斯则加上了12分10篮板的两双,此外还有4个助攻,莫-威廉姆斯和韦斯特也均获得了12分,替补席上的老状元史密斯则拿下了全队第二高的13分。

    活塞队这边,斯塔基拿下了20分,但是出手21次只命中了7个进球,汉密尔顿14投6中拿下了15分,拉希德-华莱士则拿下了13分9篮板的准两双。

  相关链接:

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报