央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联门神曾遭对手四球羞辱 红魔防线遇严峻考验

 

CCTV.com  2009年08月19日 15:23  进入体育论坛  来源:东方体育日报  

  第一场联赛,曼联赢得很吃力,对升班马只是一球小胜。但队中也有人因此信心爆棚,力保城门不失的福斯特就表示,他期待明天在伯恩利的客场,继续不失一球。

  上周日的比赛,要不是福斯特的精彩扑救,伯明翰前锋贝尼特斯的单刀将让曼联吃到平局。

  90分钟里,福斯特一改社区盾的低迷,有过多次重要的扑救。赛后,英国媒体赞赏福斯特的回勇,还玩起了文字游戏,“福斯特拒绝让贝尼特斯上头条”。乍一看,还以为是曼联压倒了利物浦。

  “我对自己的表现感到满意,尤其是在上周末温布利自己踢了一场令人失望的比赛后。”福斯特也相信自己拿出了真实的实力,“成功反弹总是很棒,最重要是球队全取3分。我很高兴保住球门不失,并且有精彩表现。我必须全力以赴。范德萨受伤很不幸,在他缺阵的时间里,我需要做好自己的本分,等他康复时,我希望我所做的已经足够保住自己的位置。”

  要保住位置,福斯特该做的就是少失球。第二轮的对手是伯恩利,这个名字对福斯特刺激不小。2005-2006赛季,福斯特被租借到沃特福德,在和伯恩利的比赛中,他镇守的球门曾被四次洞穿,那场比赛,沃特福德1比4惨败。福斯特为此提醒曼联,不能轻视这匹升班马。

  “这会是一场艰苦的比赛。”福斯特告诉曼联电视台,“伯恩利将会为这场比赛充分准备,他们的球迷将给予他们额外20%的动力。做客图夫摩尔球场,我们必须展示出职业素质,像我们对阵伯明翰时做到的那样。我希望自己能再一次保持不失球。”

  不过福斯特仍将承受考验,右后卫拉斐尔很可能无法出战,中卫位置上,维迪奇和费迪南德还在养伤,仍将是奥谢加伊文斯的临时组合。

相关新闻:

曼城欲仿效曼联打造梦剧场 球票没卖光就要扩建
英超第二轮前瞻:曼联目标两连胜 红蓝军恐遇阻
曼联铁卫示好巴萨恐成空谈 三冠王显内斗征兆
曼联赛季揭幕战四年首胜 欧文最后一秒失进球
对手主帅恭维鲁尼:他是曼联的齐祖+普拉蒂尼
曼联铁卫前女友涉嫌毒被抓 她曾是妓女(图)
英超积分榜(8.17):阿森纳登顶 曼联超红军一位

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报