央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联铁卫前女友涉嫌毒被抓 她曾是妓女(图)

 

CCTV.com  2009年08月17日 08:57  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    体坛网讯 正所谓物以类聚,人以群分,霍莉,这位曾经是球星里奥·费迪南德的女友,同时也是英超最骚的三版女郎乔丹的好友,她没少传出各种绯闻。这位31岁的艾塞克斯郡的美女甚至也是一位高级妓女,霍莉曾经向“嫖客”开出了14000英镑两个晚上”的高级妓女身价。

     

    而近来一宗缉毒案再次让人大吃一惊,霍莉不仅是位高级妓女,她同时还参与了贩毒!据英国媒体报道,霍莉已经被警方逮捕,因为在一次突击搜查中,英国警方在她的屋子里发现了价值超过15万英镑的可卡因以及其他毒品。

    霍莉这位前三版女郎将被指控,不过名字将用她的原名:维多利亚·亚洛普。她被指控和她的朋友,37岁的斯蒂芬供应可卡因、大麻植物种植。同时霍莉还被指控窃电。

    31岁的霍莉现在正经营着一家媒体公司,她获得保释的条件是5000英镑,以及必须呆在埃塞克斯郡。不管如何,这次,这位费迪南德前女友再次成为了众人关注的对象。

相关新闻:

谁说曼联=C罗+10个人 只有1种人才配做红魔
英超-鲁尼破门欧文失单刀 曼联1球小胜升班马
[组图]曼联巴萨新星离队 斯内德转会生变
曼联故技重施敲定新马切达 紫百合狂怒讨说法
英超前瞻:曼联"强点"流失留悬疑 哪11人主力
詹俊:曼联难卫冕 切尔西将领跑曼城冲4强
红魔低调"恋"上诺伊尔 德国小门神或投奔曼联

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报