央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

英超第二轮前瞻:曼联目标两连胜 红蓝军恐遇阻

 

CCTV.com  2009年08月18日 17:31  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:北京时间19,20日凌晨,2008-09赛季英格兰足球超级联赛第二轮的赛事将打响6场赛事。19日凌晨2点45,首轮险胜的切尔西将去到光明球场挑战同样首轮赢得胜利的桑德兰队,后者在布鲁斯执教后买进多名强将,新赛季实力大增的他们恐怕在主场会给安切洛蒂的蓝军带来不小的麻烦。20日凌晨2点45,曼联将去到特夫莫尔球场和升班马伯恩利队进行一番较量,相信面对弱小的升班马,曼联不会轻易让三分溜走。3点则由首轮唯一失利的四大豪门利物浦主场出战,红军的对手是上赛季和他们打了两个0比0的斯托克城队,利物浦能否破掉对手的密集防守获得赛季首胜,这值得我们去重点关注。此外,阿森纳要打和凯尔特人的欧冠资格赛,他们主场和博尔顿的比赛将推迟进行。埃弗顿,阿斯顿维拉和富勒姆同样由于有欧洲联赛的关系本轮比赛也将延期进行。

  桑德兰vs切尔西

  开赛时间:8月19日 星期三 02:45 比赛地点:光明球场

  【两队近16次交锋 桑德兰 4 胜 1 平 11 负 其中主场 3 胜 1 平 4 负】

  新赛季的桑德兰在布鲁斯的带领下开了个好头,客场1比0战胜了同样实力不俗的博尔顿队,1000万英镑新援达伦-本特4分钟就打入处子球,他在锋线上和小魔兽肯维尼-琼斯的搭档威力不小,相信每个和他们交锋的对手都要小心。同时在比赛中夏季转会过来的新人卡特莫尔和卡纳都有不错的表现,门将弗洛普在首轮有两个世界级的扑救,今年的桑德兰不可小视。

  切尔西首轮揭幕战中凭借德罗巴的梅开二度2比1艰难绝杀战胜了赫尔城,不过球员们总算为安切洛蒂的英超处子秀带来了3分。首战比赛中切尔西的菱形中场表现的并不太出色,安切洛蒂本场如何对阵容进行改造值得关注。其中对阵赫尔城表现不佳的米克尔恐怕要被巴拉克取代主力位置了,而阿内尔卡也需要找回去年破门的灵感。

  桑德兰主帅布鲁斯本场要为首轮贡献助攻的马尔布兰克担心了,法国人在比赛中扭伤了脚踝出战成疑,而另一名主力理查德森也在比赛中受到腿部伤,能否出战也要看赛前体检了。此外,戈登,安迪-雷德以及新援乌拉圭国脚保罗-达席尔瓦都在康复中。切尔西方面,日尔科夫膝伤仍然不能打比赛,阿莱士的腹股沟伤势仍将把位置让给卡瓦略,另外的老伤病就是乔科尔和费雷拉了。本场比赛切尔西仍然是获胜的热门,但是平局也非常有可能被桑德兰在主场逼得。

  预计先发:桑德兰(4-4-2)弗洛普/巴德斯利、安顿-费迪南德、柯林斯、麦卡特尼/爱德华兹、卡纳、卡特莫尔、理查德森/肯维尼-琼斯、达伦-本特

  切尔西(4-4-2)切赫/博辛瓦、卡瓦略、特里、阿什利-科尔/埃辛、巴拉克、马卢达、兰帕德/阿内尔卡、德罗巴

相关新闻:

英超首轮最佳:枪手国王超完美 蓝军魔兽神奇
英超传闻:切尔西紧追拜仁国王 阿森纳购王牌
英超积分榜(8.17):阿森纳登顶 曼联超红军一位
贝尼特斯痛骂英超史上最年轻主裁 “你太嫩了”
英超-杰拉德破门雷纳屡救险 利物浦1-2热刺
[组图]英超宝贝与拳击手甜蜜晨练 宛如夫妻

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报