央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭晋级十理由:麦迪留守休城 主裁换人是利好

 

CCTV.com  2009年05月17日 11:09  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  Tom体育讯 北京时间5月17日,火箭同湖人的生死战即将开打,为此美媒体也在今天为火箭列举了十条必胜湖人的理由。值得注意的是,这些千奇百怪的理由大多是以恶搞的形式出现,仅为博君一笑,切勿当真。

  10.就算是好莱坞也得承认,火箭拿下这个系列赛的精彩程度将远远超过湖人晋级所能达到舞台的效果。

  9.湖人搞不懂,就连凯瑟-琼斯(火箭训练师)也搞不懂,为什么何身材矮小的火箭会突然变的如此健美,尤其是斯科拉,他在比赛中简直成为了一个肌肉男,这和斯台普斯的风格可不大搭配。

  你就试着去阻止斯科拉吧,Mr. Gasol!

  8. 如今火箭已经失去了球队最强大的进攻点——姚明,不过这同时也意味着火箭其他球员必须发挥出更大的威力,才能抵消这一负面影响。

  7.帕尔玛很可能是本场比赛的主裁,他的判罚会相对公正一些。

  6.麦迪不会随队出征客场,火箭将士大可以安心在球场上打球了,因为他不会将坏运气传染你给球队。

  5.科比太像个牛仔了,而他在系列赛中的行为也和奥普拉(美国脱口秀女王)别无二致。虽然他在最佳防守阵容中排名第二,但巴蒂尔显然比科比更甚一筹,明天他就将扮演冻结科比的角色,而且他很少会犯错。

  4. 阿德尔曼也该熬出头了吧,在季后赛的历史上,阿帅还从没赢过杰克逊,无论是92年的开拓者还是02年的国王都是如此,这次也该轮到他了吧。

  3.绝不能让海耶斯的罚球来决定比赛的胜负,这不仅很恐怖,而且很搞笑……

  2.斯科拉的发型可比武贾西奇的帅多了。

  1.在周日的比赛中,上帝会让大卫-斯特恩先生知道究竟是谁在主宰比赛的走势,而这个答案一定不是他。

火箭近12年抢七全负 97年大梦领衔获最后一胜
费根:火箭缺失稳定性 创造奇迹最关键是什么
阿帅:机会到来要抓住 火箭没有姚明仍是强队
火箭决战湖人没负担 姚明暗示在即“不离不弃”
[组图]八大状元签:魔术最大赢家 火箭巧摘姚明
专访兰德里:火箭没有谁都OK 我们都有大心脏

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报