央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]八大状元签:魔术最大赢家 火箭巧摘姚明

 

CCTV.com  2009年05月17日 10:28  进入体育论坛  来源:体坛网  

    体坛网讯 北京时间5月16日,自从1990年以来一共有8支预测概率低于10%的球队赢得了状元签的机会,今日选出这八大幸运的球队。

    魔术连续选到奥尼尔和哈达威

    1、1993年奥兰多魔术队

    1993年,魔术队取得41胜41负的战绩,可惜他们未能进入季后赛,他们只有1.5%(66个乒乓球中挑选1个)的几率抽中状元签,而且他们在1992年首轮第一顺位挑中奥尼尔,似乎不太可能再次获得状元签,可是当年魔术队运气实在太好,他们再次获得首轮第一顺位选秀权。在选秀大会上,奥兰多魔术队利用手上的第一选秀权完成了近年来最大的一笔选秀当日交易,当时密茨根大学的克里斯·韦伯是当时公认的状元不二人选,然而已经拥有奥尼尔的魔术队却对来自孟菲斯的后卫“便士”哈达威更感兴趣。魔术选中韦伯后马上与选中哈达威的勇士队进行了交易。两年后,奥尼尔和哈达威带领魔术打进NBA总决赛。

  相关链接:

 

1/8

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报