央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

湖人无视禅师警告 姚明:我们打得像支团队

 

CCTV.com  2009年05月11日 10:00  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间5月11日,火箭在主场丰田中心和湖人展开季后赛第四场的对决,最终火箭以99-87击败对手,将总比分扳成2-2平。其中布鲁克斯得到职业生涯新高的34分,巴蒂尔三分球10投5中得到23分。湖人方面,科比发挥不佳,全场17投7中只得到15分,并有2个篮板5次助攻,加索尔得到30分。姚明因为脚踝骨裂因伤缺阵,他也在场边观看了队友的比赛。

  火箭终于走出了被动,他们看起来非常无私,在首节比赛中他们就以29-16领先,湖人在第一节的命中率仅仅为36.8%,而他们却让休城的命中率达到了54.5%。杰克逊在第四战赛前曾经警告队员不能轻敌,但是湖人全场的疲软证明他们并没能记住这样的忠告。“我不想让我们的球员认为这是场容易的比赛。”菲尔-杰克逊说道,“这不会是一场轻松的比赛。”

  姚明因为脚踝骨裂要缺阵8到12周,而他对球队也充满了信心。“我很抱歉我不能和队友们一同战斗。”姚明说道,“但是我知道我们打得像一支团队,我们在本赛季长时间里都是作为一个集体出战,无论是常规赛还是季后赛,没有人能够凌驾于球队之上。”

相关新闻:

火箭千万啦啦队分两拨 姚明大叔与麦蒂如陌路
于嘉:姚明伤退改变火箭 火箭取胜之匙仅两字
禅师:火箭赢球一点都不奇怪 科比:我们掉进大坑
无姚火箭为何能羞辱湖人? 四大原因解放攻击力
奥多姆背伤被迫提前离场 火箭第五战迎利好消息

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报