央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]解密"小皇帝"文身之谜 "真龙天子"秀身材

 

CCTV.com  2009年04月20日 15:27  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    作为“小皇帝”的粉丝,你总是想对你的偶像多一份了解,比如他的文身。詹姆斯到底有多少文身?每一个文身有何具体的含义?他的第一个文身是什么时候文的?他进入NBA之后又文了哪些?

    1、Chosen 1-真龙天子

    詹姆斯最有名的纹身就是他后背上的“CHOSEN 1”,意为“天命之人”、“真龙天子”、被(上帝)选中的那个。就好像所有的传奇一样,曾经也有谣传说,詹姆斯打生下来,后背上就有这个纹身了,这基本上跟中国古时候某某皇帝树碑立传时要加上“出生时红光满屋,有龙乍现”的道理是一样的。事实上,詹姆斯的这个文身是在接受完《体育画报》的采访之后文上的。当时那一期《体育画报》的封面标题就是“Chosen 1”,人物写的就是还在高中时候的詹姆斯。

  相关链接:

     

1/36

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报