央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

兰德里遭枪击给火箭新秀机会 多西渴望重新登场

 

CCTV.com  2009年03月18日 08:29  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育3月18日报道:兰德里不幸遭到枪击将要缺席一到三周的时间,这对于本来就缺少人手的火箭是个不小的打击。一方面现在正是冲击季后赛名额的关键时刻,另一方面兰德里在球场上的冲击力是别人所代替不了的,火箭上一场能力克黄蜂保住前三的位置正是因为兰德里在第四节关键时刻的连续前场篮板。

    在前场告急的情况下此前一直被阿德尔曼弃用的新秀乔伊·多西可能被重新激活。作为火箭队的唯一一名新秀球员,多西此前曾饱受肌腱炎等伤病的影响,缺席了火箭很长一段时间的训练和比赛。尽管火箭内线人手并不充裕,但阿德尔曼宁愿把姚明和斯科拉往死里用也不愿给这位新秀机会。所以我们看到的是多西频频西装革领地坐在火箭板凳的最末端。

    现在兰德里的意外受伤却给了多西机会,作为一名靠身体吃饭的家伙,多西的弹跳力和强壮程度并不逊色给兰德里。而且他凶狠的防守更让他获得了“大本二世”的美誉。在火箭人手紧缺的情况下,姚明又患上流感下一场能否出战还是个未知数。所以,接下来多西将会与海耶斯竞争一定的上场时间,以填补兰德里缺阵留下的空白。

    在饱受了几个月时间腱膜炎的折磨之后,多西已经在美国当地时间周日回归球队参加球队训练,而且他认为自己完全可以上场比赛了。

    “我通过了测试,但是我足底还是感到有些疼痛,我有意加大一些训练量,试图克服这种痛感。球队方面并不急于让我回归,但是他们想要让我现在就开始参加训练。球队方面表示决定权在我自己,但是我现在非常想重登赛场。”

    今年26岁的多西身高2米06,体重120公斤,是去年第二轮第三顺位的新秀。本赛季共代表火箭出战3场比赛,在场均2分钟的时间内得到0.7分和0.3个篮板。

相关链接:

兰德里深夜外出中枪受伤 左小腿中弹已出院养伤
海耶斯确认顶替兰德里 布鲁克斯:他能打首发
兰德里事件干扰火箭备战 姚明缺训明日有望复出
火箭兰德里凌晨遭枪击 腿部中弹已脱离危险
警方公布兰德里枪击案细节 中弹后曾被歹徒追击
火箭补缺兰德里有三种选择 阿泰有望兼差大前锋
[视频]NBA火箭一轮快攻 兰德里单手爆扣

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报