央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

兰德里事件干扰火箭备战 姚明缺训明日有望复出

 

CCTV.com  2009年03月18日 07:58  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间17日休斯顿报道)兰德里意外被枪击所幸伤无大碍,此事件显然已经干扰了火箭队的备战。

    今天下午1点,火箭队在丰田中心进行训练,备战明晚主场迎战活塞的比赛。训练场边,记者云集,但是大家讨论的话题以及采访所问的问题,都是有关兰德里今天凌晨遭枪击的事件。

    据悉,兰德里昨晚打完客场与黄蜂的比赛之后,随同球队乘坐包机返回休斯顿。凌晨2点30分,兰德里遭到袭击,左腿中弹,幸好检查结果兰德里的伤势并无大碍,将缺席一到三周的比赛。

    但是,这一显得有些“离奇”的事件,也引发了记者们的广泛关注,今天的训练下午1点开始,但是休斯顿当地各大媒体以及驻休斯顿的中国记者全部出动,更有记者从新奥尔良客场赶回来就直奔丰田中心,对这一事件后的反应进行追踪。大家讨论的话题都是有关今天凌晨的事件,而且群策群力,互相交流着各自消息源上的新闻,争取能收集到更多的信息。

    火箭队看上去显得比较平静,不过,在接受采访时,队员们一个个都显得神情严肃,对兰德里有这样的遭遇表示遗憾,同时庆幸兰德里只是轻伤,希望兰德里尽快康复。有记者也试图向主教练阿德尔曼以及其他球员了解事件的具体情况,不过,大家更多只是了解事件的结果,对于详细情况,并不太了解。

    据悉,兰德里将因伤缺席一到三周的时间,这意味着,兰德里在火箭队冲击季后赛主场优势的关键时刻,将缺席4至9场比赛,其中有面对马刺、爵士和湖人等季后赛球队的关键比赛,对于火箭而言,将是一个极大的损失。

    此外,昨天因为流感缺席比赛的姚明今天再次缺席了训练,不过,姚明有可能会参加明天的投篮训练和明晚的比赛。

美电视台透露姚明流感严重 已在输液只能吃流食
福布斯09名人榜:姚明居首刘翔退步 国足仅一人
09中国名人榜百强:姚明居首 郭晶晶力压刘翔
[组图]NBA球星的中国元素 姚明叶莉情系红绳
[视频]NBA:姚明缺席 火箭多点开花保住第三

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报