定义你的浏览字号:

体坛兄弟

CCTV.com  2009年04月07日 11:22  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

 

鲍伯·布莱恩/麦克·布莱恩:多才多艺双子星


    相貌英俊,笑容眩目得足以媲美阳光,当今网坛这对炙手可热的双打组合亲和力十足,总是让人心生欣赏。双胞胎的心有灵犀让布莱恩兄弟默契十足,两人携手组合出击双打,一跃成为世界顶尖的双打组合。

    打球的时候,这对双子星很好分辨,哥哥鲍伯·布莱恩擅长左手,而右手握拍的则是弟弟麦克·布莱恩。除了在网球界所向披靡,这两兄弟还有众多才艺让人刮目相看。音乐就是其中之一,这对兄弟有着极强的音乐天赋,他们曾经在很多地方都举行过小型演唱会,哥哥鲍伯是鼓手,弟弟麦克操控键盘,脱下运动装的兄弟俩比起任何演艺明星都毫不逊色。

    他们的演唱会每次都能吸引很多观众到场观看,并且在通过竞拍为联合国儿童基金会募集善款的过程中,每次总能筹到很高的款项。甚至有时候,这样玩票性质的小型演唱会还要加场,换上休闲衬衫之后,两人显得更加帅气。

    马德里大师赛两人将印有各自名字的运动服穿在身上,观众蜂拥而至找这对帅哥兄弟签名。人气颇高的两人今日在巴塞尔拍摄了一组写真集,气质冷傲,画面华丽唯美,完美诠释了世界排名第一的气质。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报