定义你的浏览字号:

体坛兄弟

CCTV.com  2009年04月07日 11:22  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

菲利皮尼兄弟

    出生于1973年7月3日,同很多双胞胎兄弟不同的是,哥哥曼努埃尔和弟弟安东尼奥身高一致,而且长相颇为相似,以致曼努埃尔还曾有替弟弟被罚下场的经历。兄弟俩都是中场球员,他们是意大利足坛最出名的孪生兄弟。从1991年至今,除了2002-2004两个赛季,哥哥曼努埃尔在帕尔马、安东尼奥在布雷西亚以外,其余时间兄弟俩先后在布雷西亚(8年)、奥斯皮塔雷托(3年)、巴勒莫和拉奇奥(各1年)并肩而战,本赛季他们一同加盟特雷维索。这对兄弟似乎更习惯于并肩作战。在2001年布雷西亚对罗马的一场比赛中,主裁判误将安东尼奥的一次恶意犯规算到哥哥头上,结果可怜的曼努埃尔被罚出场。虽然主裁判赛后向曼努埃尔道歉,但这件事仍一时间成为意大利的趣闻。谁让主裁判不看看他们球衣上的名字呢?

7/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报