央视网 > 第一体育 > 异国恋情 > 正文

定义你的浏览字号:

体坛异国恋:伏明霞旧情事 谁的婚姻惊动高层

 

CCTV.com  2009年04月06日 08:01  进入体育论坛  来源:新晚报  

小山智利和小山英之

  小山智利 小山英之

  1989年,何智丽移居日本,同小山英之结婚,改名小山智利。5年后,小山智利在广岛亚运会上战胜邓亚萍、乔红夺冠。随后小山智利在乒坛上一次又一次获得胜利,这些都被视为是跨国爱情的结晶。

  但实际上,小山智利在日本生活却没有人们想象中的那么幸福,在接受日本《现代周刊》采访时,小山智利说出了10几年来一直都没有说过的话:

  “小山家人视钱如命,他们只考虑如何利用我,向我借的740万日元至今未还。”

  “英之开着我送给他的奔驰车带情人到处兜风,甚至把情人领进家门,在我的床上寻欢作乐。”

  “他冲着我大叫:‘你赶紧找个情人吧,我们俩已经完了。’”

  除了这些,小山智利其实还说了很多,在她看来,当初嫁到日本就是一个彻头彻尾的错误,好在最终她在社会各界的帮助下和小山英之成功离婚,背着国内球迷的骂名去承受这样一段凄苦的婚姻,何智丽,你这是何苦呢……

责编:张珊珊

9/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报