央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲁连之战鲁能三将复出首发 国青国门出战

 

CCTV.com  2009年05月24日 10:05  进入体育论坛  来源:东方体育日报  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  如果说现在的鲁连之战已没有当年的“能量”,那么本周日的鲁连之战无疑是第10轮中超联赛的焦点之战,背景当然是鲁能泰山在印尼的惨败。

  疲惫的泰山正在承受着来自方方面面的巨大压力,的确,在2比0领先的大好形势下,被弱旅斯里维加亚逆转,你不承受压力谁承受?可是日子还要继续,亚冠、中超双线作战让你来不及多想就又要上场,大连实德兵至城下,这个时候除了胜利别无选择。

  鲁能泰山22日晚回到驻地后,队员们马上休息。昨天,去印尼的队员只是进行了恢复训练,他们现在最需要的就是休息。李金羽、崔鹏和安塔尔因为各自的原因无缘印尼,这期间他们的训练一直不错,努力保持着自己的状态。球队丧失亚冠小组出线权,大羽的心情自然也不好,“我们现在只有往前看,打好后面的比赛。”主帅图拔肯定会考虑每名队员的体力情况,因此本轮大羽首发的可能性较大。崔鹏最近几轮一直表现不错,休息了一个亚冠客场,首发出场理所应当。至于安塔尔更是没有问题,他与崔鹏联手,会让泰山队的中场强大起来。

  舒畅的伤情依然不允许他上场,这样后防线上的人员基本不会有变。从15日到24日,10天的时间完成3场比赛,还包括一个亚冠客场,体力方面对后防队员是一个考验。

  鲁能队主力门将李雷雷在上轮比赛最后时刻得到一张黄牌,这让他不得不缺席鲁连之战。替补门将杨程将在此战中出场。杨程是鲁能队自己培养的年轻门将,曾经有过一年半的主力经验。作为当年国青队的主力门将,杨程具备一定的水平,但近两年他的出场机会不多,因此经验方面肯定有所欠缺。而这个时候出场,杨程承受的压力可想而知。昨天训练结束后,杨程表示:“不会想那么多了,作为替补队员,球队需要的时候就必须站出来。”

相关新闻:

鲁能归来全队致歉 韩公政:切勿侮辱球员人格
图巴:鲁能球员太大牌 如果可能宁愿不回中国
鲁球迷另类诠释5.20新意 鲁能我恨你取代我爱你
南勇批鲁能:不要找任何借口 输球不能不了了之
球迷酝酿罢看鲁能狂潮 队内人士:道歉有用吗
媒体竞相炮轰鲁能:懂不懂‘羞耻’两字怎么写?

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报