央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

鲁能归来全队致歉 韩公政:切勿侮辱球员人格

 

CCTV.com  2009年05月23日 08:35  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 22日晚21点55分,山东鲁能队返回济南。在济南,随队前往印尼的俱乐部常务副总经理韩公政在接受采访时表示:鲁能在亚冠最后一场比赛的表现对不起全国球迷,自己和球队都要向全国球迷进行道歉。同时也请全国球迷相信鲁能队的职业道德、相信鲁能球员绝不会参与赌球、假球的行为。

  鲁能队是22日早上6点钟就从驻地出发,下午15点抵达广州,在广州停留了4个小时,然后乘坐晚上19点的飞机飞往济南,飞机比预计的时间晚到25分钟,晚上21点55分,鲁能抵达济南机场。

  回到济南的俱乐部常务副总经理韩公政在第一时间接受了采访,韩公政首先表示,“对于这次鲁能队在亚冠联赛最后一场比赛之中的表现,自己代表全体教练员、球员以及前往印尼的所有工作人员向全国球迷道歉,鲁能的表现有负于全国球迷的关心与支持,鲁能的表现让大家感到失望,我们也会虚心接受球迷与媒体的批评,鲁能会抓紧时间进行调整,争取在中超联赛之中以出色的表现来重新证明自己。”

  对于鲁能队在印尼的表现,韩公政表示,“现在我们不想找任何借口,也不想说什么客观因素,我们必须从自己身上查找原因。我们我必须向媒体和球迷道歉,因为我们的不作为,造成了绿茵场上一次‘特大事故’。所以我们非常理解球迷与媒体的感受,此时此刻,任何批评和指责我们都无条件的接受,俱乐部也肯定会严肃处理这场比赛。”

  对于如何严肃处理,韩公政表示,“我们一向是奖惩分别,球队打得好,我们必须奖励,但这次我们的表现这样糟糕,同样必须受到惩罚。”韩公政透露了俱乐部可能采取的惩罚措施,一方面是经济上的处罚,另一方面也有一些队员的场上位置可能会受到影响,这也包括表现不佳的外援。

  此外,对于有传言称鲁能球员“赌球”,对于这样的猜测,韩公政给予坚决的否定:“我们也是在今天回到广州之后在网上看到了这样的消息。我们认为,我们输球哪怕有一万种原因,但也绝不可能是因为赌球与假球,我们俱乐部与教练组完全相相球员的职业素质,尤其是相信传言中所指的王永珀,在回来的路上,我已经和王永珀、韩鹏进行了谈话,俱乐部相信他们的清白,也希望他们不要因此产生思想压力。”

  至于休息室吵架一事,韩公政更是表示:“绝对没有打假球和更衣室吵架的事情发生。在休息室内讲话的只有我和图拔,我们都对队员的表现提出了批评。其他便没有人任何说话,何来队员进行吵架呢?我们欢迎中肯的批评与指责,但希望不要散布无中生有甚至是侮辱球员人格的传言。”

相关新闻:

图巴:鲁能球员太大牌 如果可能宁愿不回中国
鲁球迷另类诠释5.20新意 鲁能我恨你取代我爱你
南勇批鲁能:不要找任何借口 输球不能不了了之
球迷酝酿罢看鲁能狂潮 队内人士:道歉有用吗
媒体竞相炮轰鲁能:懂不懂‘羞耻’两字怎么写?
鲁能爆黑幕:王姓队员涉嫌赌球 球员赛后互殴

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报