央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

新国足大名单周内公布:蒿俊闵无忧 万厚良有望

 

CCTV.com  2009年05月19日 16:52  进入体育论坛  来源:三秦都市报  

  中超在本周末战罢第10轮之后,将进入间歇期。根据中国足协的安排,新一届国家队在这个间歇期内进行第一次集训,并且进行第一场热身赛。昨天,记者从有关方面了解到,新一届国家队集训的名单会在周内公布。

  在中国足协正式对外宣布高洪波上任之后,他已经完全进入了角色,本轮中超,他便出现在天津泰达足球场,观看了天津队与上海申花的比赛。

  高洪波此行的目的有二:考查队员,看一下球场。

  对于为何选择赴天津观战,高洪波表示,“津沪之战是本轮的焦点战役,双方都有不少老国脚。”不过,少帅似乎更喜欢新锐。在接受记者采访时,高洪波毫不避讳对天津队进攻核心蒿俊闵的喜爱,“小蒿的表现很不错,他的传球和突破给我留下了深刻的印象。”不过,高洪波拒绝透露哪些球员会入选新一届国家队,“名单将于下周(本周)公布。”

  那么,浐灞队究竟谁会出现在新一届国足集训的大名单之内呢?目前来看,形势并不明朗。也许,参加了上一次国家队集训的右后卫万厚良会有机会。

相关新闻:

李玮锋不会被征召入高家军 海归只是国足点缀
国家队首次工作会议召开 蔚少辉望新国足新面貌
中国足球将全力打造青少年四级联赛 投入4000万
新国足拒做镀金场 建立球员数据库避免任人唯亲
国足教练组初定首期名单 郑智周海滨领衔高家军

责编:韩志军

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报